Cocinero, cocinero |
Compositor/Letrista |
Daniel Montorio, Ramón Perelló |
Letra |
Cocinero, cocinero enciende bien la candela y prepara con esmero un arroz con habichuelas. Cocinero, cocinero aprovecha la ocasión que el futuro es muy oscuro (bis) trabajando en el carbón. Cocinando me doy una maña que no hay en España quien guise mejor y con gracia preparo al momento un buen condimento que está superior. Sin pensarlo, de repente yo me guiso un arroz con fideos que el señor más exigente (bis) tié que chuparse los dedos. Cocinero, cocinero enciende bien la candela y prepara con esmero un arroz con habichuelas. Cocinero, cocinero aprovecha la ocasión que el futuro es muy oscuro (bis) trabajando en el carbón. Si guisando se apaga el hornillo me canto un tanguillo que sube el calor y por arte de bibibirloque sin un palitroque se enciende el fogón. Y a ahorrativo no me ganan porque guiso la mar de barato y me paso la semana (bis) con agua y bicarbonato. Cocinero, cocinero enciende bien la candela y prepara con esmero un arroz con habichuelas. Cocinero, cocinero aprovecha la ocasión que el futuro es muy oscuro (bis) trabajando en el carbón. |
Intérprete |
Antonio Molina
Nació el 9 de marzo de 1928 en Totalán (Málaga).
Durante mucho tiempo fue el ídolo indiscutible de la copla.
Casado con Ángela Tejedor desde 1952 tuvo ocho hijos entre ellos la actriz Ángela Molina.
Una fibrosis pulmonar le produjo la muerte el 18 de marzo de 1992 en Madrid.
|
ESCUCHAR |
Buscador
miércoles, 9 de marzo de 2016
Aniversario de Antonio Molina
Labels:
Aniversario,
cantante,
Daniel Montorio,
Málaga,
Ramón Perelló,
recuerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario